martes, 11 de febrero de 2014

El sabor de Italia llega a Sdesabor con la salsa al pesto a la genovese

Hoy en Sdesabor queremos hablaros de un sabor que nos ha llegado desde Italia, la salsa al pesto a la genovese de la marca La Chinata.

salsa al pesto a la genovese

Uno de los platos estrella de Italia, es la pasta; sabéis que allí utilizan diferentes salsas para aderezar sus platos, pero una de las salsas más utilizadas y más características de la comida italiana es la salsa al pesto a la genovese que podréis encontrar en nuestra tienda www.sdesabor.es 

El pesto es un típico condimento originario de la región de Liguria, cuya capital es la ciudad de Génova, de ahí su nombre. Su ingrediente base es la albahaca, una planta originaria del Asia tropical. La albahaca es uno de los ingredientes más utilizados en la condimentación de los platos italianos.

salsa al pesto a la genovese

Su atractivo color verde y su delicioso sabor y aroma la han convertido en un salsa muy popular y muy extendida en la cocina, no solo para acompañar la pasta como cabría esperar, sino para agregar a cualquier otro ingrediente constituyendo así un exquisito plato con un contraste de sabores muy sabroso.

Sus ingredientes son: Albahaca, aceite de oliva virgen extra, anacardos, grana padano (leche, cuajo, sal, lisozima), ajo, sal, piñones, corrector de acidez: ácido cítrico.

¡¡Pruébala!!, haz que Italia entre a tu cocina con la salsa al pesto a la genovese



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...