Hola amigos ¿Qué tal ido el fin de semana?, SdeSabor, el 22 de febrero sábado lo pasamos asistiendo a la I Feria del Olivo y del aceite de Huesca, evento organizado por la Asociación del Barrio del Perpetuo Socorro.
Tuvo lugar en el Parque Botánico del Perpetuo Socorro de Huesca. El acto fue inaugurado por el cocinero oscense Rubén Pertusa destacando en su discurso la riqueza de nuestra provincia y comunidad en cuanto a productos de calidad y artesanos se refiere.
El protagonista fue por supuesto el Aceite de Oliva estando presentes diversas almazaras de la Provincia.
Hubo también una Master Cheff a cargo de Mariano Calvo, gerente del Restaurante Casa Mariano de Huesca. El público asistente pudo disfrutar de todo esto y mucho más... sorteos, cuentacuentos, degustaciones y sobre todo de la calidad de los productos expuestos.
En cuanto a SdeSabor, compartimos stand con la panadería Santolaria Deli de Huesca.
Junto a su rica repostería elaborada con aceite de oliva elaboramos una cuidada exposición de condimentos de boletus, trufa, guindilla y laurel.... una extensa gama de patés de caza, vegetales, setas...productos confitados en aceite de oliva como dados de mango, manzana, cebolla y pimientos, además de productos de cosmética La Chinata elaborados con aceite de oliva y aguas termales.
Todos los productos que estuvieron expuestos en la I Feria del olivo y del aceite de Huesca, los podréis encontrar en nuestra tienda online
No hay comentarios:
Publicar un comentario